15

Главные события недели, сводка от 17.04.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2007

НАРОЖАЛИ. Демографический подъем наметился в Челябинске. С начала года в столице Южного Урала родилось на 370 детей больше, чем за аналогичный период прошлого. Зарегистрировано 3349 родов, в результате которых на свет появилось 3378 детей.

БЕЛОРУСЫ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ. Руководитель отдела посольства Республики Беларусь в Екатеринбурге Василий Прудников побывал на Южном Урале. По его словам, белорусы намерены активизировать торговлю с нашей областью. Среди конкретных предложений - совместное предприятие по выпуску белорусского трикотажа, цены на который на Южном Урале, по словам Василия Прудникова, сильно завышены.

ДИСПЕТЧЕР-ПАТРИАРХ. Главный диспетчер челябинской службы спасения Олег Бабицкий ушел на заслуженный отдых. На службе он с 1 апреля 1994 года, когда была создана единая диспетчерская служба - прообраз нынешней службы спасения. За 14 лет работы Олег Бабицкий принял более 700 тысяч звонков.

ЧЕМПИОНКА СТАЛА МАМОЙ. Известная наша землячка, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова родила мальчика. Первенца назвали Михаилом. Новорожденный весит 3 килограмма 700 граммов, рост - 52 сантиметра. По словам врачей, чемпионка родила самостоятельно, без каких-либо осложнений и прекрасно себя чувствует.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых