aif.ru counter
12

Слухи от 10.04.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 11/04/2007

Танк не тронут

Говорят, что знакомый всем челябинцам танк на постаменте, что находится на Комсомольской площади, в связи со строительством станции метро перенесут на территорию бывшего танкового института.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Нет, это, конечно же, только слухи. Памятник на Комсомольской площади никто трогать не собирается - он останется на своем привычном месте, несмотря на разворачивающееся неподалеку строительство станции метро. Опасности для памятника нет никакой.

Автомобили обливают кислотой

Говорят, что в Челябинске неизвестные объявили войну автомобилям, заполонившим дворы, - обливают машины кислотой.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Не совсем так. Хотя ряд неприятных инцидентов действительно имел место в Челябинске - правда, несанкционированные парковки во дворах здесь ни при чем. Объектами нападения стали автомобили как раз на законных парковках, а именно на проспекте Победы, улице Чайковского и Комсомольском проспекте.

Пострадало несколько автомобилей, на которые неизвестные вылили кислоту, хотя эксперты пока не уверены, что речь идет действительно о кислоте - не исключено, что это жидкость для снятия старой краски. Всего пострадали 14 автовладельцев. Сотрудники правоохранительных органов считают, что вряд ли это дело рук противников стоянок под окнами, скорее всего, орудовали те, кто раньше держал здесь стоянку и лишился хлебного места после организации на этом месте легальных стоянок. Ведется следствие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых