aif.ru counter
8

"Трактор" бросил бригадир?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

Действительно ли Геннадий Цыгуров отказался от должности главного тренера "Трактора"?

Л. Михайлов, Челябинск

Да, в минувшую субботу Геннадий Цыгуров принял решение оставить пост главного тренера "Трактора". Он известил об этом по телефону директора команды Исаака Валицкого. Хотя руководство клуба заявляет, что для них это решение было полной неожиданностью, "Аиф-Челябинск" еще две недели назад предсказал возможный уход главного тренера "белых медведей".

Напомним, попечительский совет клуба в 20-х числах марта принял решение предложить главному тренеру контракт еще на два сезона. Цыгуров взял время на раздумье и ни словом не обмолвился руководству о том, что собирается покинуть команду. Однако до этого на пресс-конференции по окончании игры между "Трактором" и "Металлургом" Цыгуров недвусмысленно дал понять журналистам, что возвращаться в Челябинск из Тольятти более не намерен.

Но пока официального заявления от тренера никто из руководства не получал. Подробно комментировать произошедшее представители попечительского совета пока не спешат, все пытаются осознать ситуацию. По сообщению пресс-службы, обстановка в "Тракторе" спокойная. За главного в команде сейчас проводит тренировки Игорь Калянин, которому помогает Андрей Зуев. Речь о кандидатах на пост главного тренера пока не идет. Ведь, предложив новый контракт, руководство клуба дало Цыгурову время на раздумье до 31 марта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых