aif.ru counter
19

"Признание" Челябинска

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2007

25 февраля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии "Признание". Это первая подобная церемония в истории Челябинска - премия "Признание" была учреждена в прошлом году, она присуждается городской администрацией за социально значимую деятельность.

Всего было подано 69 заявок, из которых конкурсная комиссия выбрала 20 лауреатов: 9 персон и 11 организаций. Лауреатов определяли в 17 номинациях.

Организаторы премии не скрывают, что "Признание" является своеобразным продолжением городского конкурса "Человек года", но в отличие от последнего учитывает достижения конкретного человека или организации не только за прошедший год, но в целом на протяжении нескольких лет. Под стать заслугам и сама награда: символ премии изготовлен из белого и желтого золота, горного хрусталя, мексиканского ореха, фианита и нефрита.

На церемонии случалось так, что лауреаты награждали друг друга: например, сначала "Признание" получил директор лицея N31 Александр Попов из рук своего талантливого ученика Александра Михайлова, а уже потом директор вручал "Признание" ученику - оба известных педагога оказались в числе лауреатов.

На снимке: Растроганные от "Признания" южноуральские кавээнщики в лице Стаса Ярушина тут же, не отходя от кассы (то есть со сцены), переподарили завоеванную ранее в тяжких юмористических боях кавээновскую медаль мэру Челябинска Михаилу Юревичу. Вот такой обмен получился: "Луне" - признание от города, городу - признание от "Луны".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых