22

Итоги недели от 05.09.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Агинов вернулся

Бывший военный комиссар Челябинской области Петр Агинов получил новое неожиданное назначение.

Теперь генерал-майор занимает должность советника генерального директора компании "Уралсвязьинформ".

С поста военного комиссара Петр Агинов ушел еще в начале лета - впрочем, сразу же отметил, что обычным пенсионером он не будет. Также он опроверг слухи о том, что его отставка связана с делом Сычева. Думается, и новая должность советника не помешает главному его делу - написанию книги мемуаров под названием "Размышления, тревоги и проблемы военного комиссариата".

Среди лучших

Три школы Челябинской области попали в список лучших в России.

Это лицеи N11 и N31 Челябинска, а также лицей N13 Троицка. Все они вошли в число лауреатов конкурса "Лучшие школы России - 2006". Всего в списке 32 образовательных учреждения.

Конкурс проводится с 2004 года. Он проходит в три тура, по итогам будут выбраны десять лучших школ. Окончательные итоги ожидаются 31 октября, а самая первая школа страны будет объявлена 22 ноября. Помимо заслуженной славы, лучшая школа получит солидный грант для дальнейшего развития и реализации собственных программ.

Чтобы победить на последнем этапе, необходимо защитить проект воспитательной работы. По словам специалистов министерства образования и науки Челябинской области, у трех наших лауреатов есть все шансы одержать победу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых