aif.ru counter
30

Стратегия и тактика против садовых воров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 02/08/2006

Сегодня много говорится о том, как собрать урожай, как его вырастить, но никто не говорит, как его уберечь. Уже многие годы выращивать что-либо в садах стало невыгодно. Никто не знает, когда вандалы и воры посетят твой участок, потопчут грядки, выкопают картофель, унесут бак или печку, выбьют окна в домике, сломают мебель. От жуков есть средства, от ветра, от морозов, а от недочеловеков - нет? П. Еремин, Челябинск

НАМ УДАЛОСЬ найти организацию, которая заинтересована в решении этой сложной проблемы. Директор юридической фирмы "Редут" Виктор Редутко пояснил, что им удалось выработать свой эффективный подход к охране садовых кооперативов. На первом этапе работы специалисты фирмы проводят тщательный анализ и независимую экспертизу охраняемого объекта, что позволяет найти оптимальную схему охраны, выявить особо важные места и оперативно корректировать "слабые" места в работе.

Кроме того, "Редут" взаимодействует с РОВД и готово провести садоводческий референдум о внесении изменений в Федеральный закон "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", в статью 38 п. 4.: "Органы государственной власти и органы местного самоуправления обязаны содействовать в охране личного имущества садоводам, огородникам".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых