Челябинская область, 30 августа – АиФ-Челябинск. Пассажиры авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии» направляющихся рейсом Челябинск – Москва смогут по достоинству оценить новое качество бортового питания, – сообщили в пресс-службе авиапредприятия.
Новый цех занимает площадь в 1500 кв.м., его расчетная производительность составляет до восьми тысяч рационов в сутки. Новое предприятие снабжено современным европейским оборудованием, которое обеспечивает не только оптимальный технологический цикл, но и сохраняет высокое качество и индивидуальный вкус блюд.
Разработкой нового меню занимается команда специалистов, работающая в Челябинске под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs Томаса Мюнцеля.
Отметим, что открытие собственного цеха бортового питания в аэропорту «Челябинск» является ключевым этапом в развитии инфраструктуры воздушного пространства региона.
Смотрите также:
- Из чего состоит проектирование складских комплексов? →
- На Южном Урале будут развивать ядерную медицину →
- Новые технологии и оборудование →