175

В «Тракторе» определили составы на «Матч звезд» с болельщиками

В прошлогоднем
В прошлогоднем "Матче звезд" за одну из команд сыграл саксофонист Игорь Бутман. официальный сайт ХК "Трактор"
Челябинск, 23 марта - АиФ-Челябинск.

В ХК «Трактор» назвали составы команд, которые сыграют в «Матче звёзд».

Каждая команда состоит из болельщиков клуба и профессиональных игроков. Традиционный шоу-матч пройдет 6 апреля и официально закроет сезон 2018/2019. Составы методом жеребьевки определили форвард Артём Пеньковский и голкипер Василий Демченко.

В первую команду вошли игроки клуба Артём Пеньковский, Александр Шаров, Марсель Шолохов, Григорий Желдаков, Александр Шепелев и Никита Тертышный. Во вторую – Василий Демченко, Владислав Сухачев, Артем Бородкин, Никита Хлыстов, Игорь Исаев и Илья Карпухин.

Отметим, что в составах нет ни одного легионера, а также Виталия Кравцова, Александра Рыбакова, Антона Глинкина, Семена Кокуева, Алексея Петрова и ряда других игроков.

«”Матчи звезд” с участием болельщиков стали традиционными. Это показатель единения игроков и болельщиков, которые вместе сражаются на льду. Кроме того, после встречи проводится награждение болельщиков призами от спонсоров и партнеров, а также фотосессия и аукцион», - сообщили в пресс-службе клуба.

Прошлый сезон закрывал мини-турнир из четырех команд болельщиков и игроков, за одну из которых сыграл саксофонист Игорь Бутман.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах