aif.ru counter
10.08.2019 15:25
234

В Челябинской области установили новый силовой рекорд Евразии

Челябинск, 10 августа - АиФ-Челябинск.

В Троицке установлен новый рекорд России и Евразии по тракк-пуллу. Четыре грузовика, груженные щебнем, общим весом 78 тонн семь силачей протянули 20 метров за 24 секунды, сообщил тренер команды Эльбрус Нигматуллин.

«Ничего подобного не делали в России. Спортсмены-силачи стараются установить свой личный рекорд, - комментирует самый сильный человек страны Эльбрус Нигматуллин. – Энергии было столько, что рвались цепи и канаты, однако мы это сделали».

Действительно, сегодня для жителей Троицка и гостей города было устроено настоящее силовое экстрим-шоу. Сначала силачи сдвинули три грузовика весом 54 тонны и побили рекорд Евразии. Затем прицепили еще один грузовик и тем самым установили новый рекорд России и Евразии.

Кстати, уральские силачи установили рекорд не только по весу, но и по времени. Два месяца упорной подготовки дали о себе знать. К рекорду сильные парни подошли в отличной физической форме. Сам Эльбрус участвовать в установлении рекорда не стал. В начале этого года ему сделали операцию по удалению аппендицита, поэтому он пока не таскает тяжести, но тренирует спортсменов лично.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество