294

Сергей Ковалёв поможет боксёру из Челябинска построить карьеру в США

Челябинск, 9 декабря - АиФ-Челябинск.

Российский боксёр-профессионал Сергей Ковалёв, с 2009 года тренирующийся и проживающий в США, будет продвигать на мировом ринге челябинского спортсмена Бахрама Муртазалиева, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

«Сегодня для меня и моей компании «Krusher Promotions» произошло значимое событие. Я подписал первый контракт с перспективным российским боксёром Бахрамом Муртазалиевым. Желаю ему и нашему союзу удачи и громких побед в его карьере!» - написал Сергей Ковалёв на свой странице в социальной сети Instagram.

 

 

Ранее Сергей Ковалёв, который также родился в Челябинской области, говорил, что его промоутерская компания будет помогать в профессиональной карьере боксёрам со всех уголков России.

«Главное, чтобы у них было желание. На примете есть несколько человек, они уже пытаются получить визы. Ведь боксёрская карьера строится только в Америке, там этот вид спорта отлажен, есть конкретная система оплаты и контракты на телевещание», - рассказал Сергей Ковалёв в интервью «АиФ-Челябинск» год назад.

Подробности контракта с Муртазалиевым пока неизвестны.

Бахраму Муртазалиеву 23 года. Согласно справке на сайте Федерации профессионального бокса России, спортсмен родился в городе Грозный, в настоящее время проживает в Челябинске. Его рост составляет 183 см. Боксёр выступает в весовой категории до 72,574 кг. В 2015 году Бахрам Муртазалиев, будучи представителем компании «Урал Бокс Промоушен», на международном турнире по профессиональным единоборствам «Адреналин», который проходил в столице Южного Урала, одолел своего соперника из Казахстана Михаила Криницина.

Напомним, в ноябре 2016 года 33-летний Сергей Ковалёв потерпел первое в своей профессиональной карьере крупное поражение в бое с американцем Андре Уордом за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжёлом весе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах