aif.ru counter
112

Магнитогорский «Металлург» проиграл вторую игру казахам на своей площадке

Челябинск, 7 марта - АиФ-Челябинск.

В субботу, 7 марта, в Магнитогорске в рамках плей-офф конференции «Восток» «Металлург» встретился с казахстанским клубом из Нур-Султана «Барысом». Это была уже вторая игра на магнитогорском льду. В трех предыдущих матчах казахстанские хоккеисты одержали две победы. Одну игру выиграли «стальные лисы».

В субботнем матче магнитогорский «Металлург» на домашней площадке проиграл казахстанскому «Барысу» со счетом 0:2. Это был четвертый матч в серии плей-офф Кубка Гагарина. На сегодняшний день общий счет стал 1:3 в пользу казахстанской команды из Нур-Султана.

Гости магнитогорской команды на последней минуте первой двадцатиминутки открыли счет. Распечатал ворота «стальных лис» нападающий «Барыса» Антон Сагадеев. Второй период прошел без забитых голов. Лишь на 56-й минуте третьего периода подопечные Андрея Скабелки удволили счет в матче. На этот раз отличился легионер Дастин Бойд, который зажег красную лампочку за воротами «Металлурга».

Игру «всухую» оформил на свой счет голкипер голкипер «Барыса» Эдди Паскуале. Следующая, пятая игра, пройдет в Нур-Султане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах