Примерное время чтения: 1 минута
91

Команду Челябинской области по шорт-треку дисквалифицировали со Спартакиады

Сборную Челябинской области по шорт-треку лишили серебряных медалей по итогам финальных эстафет на дистанции 3000 метров в рамках Всероссийской зимней спартакиады. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщила пресс-служба соревнований. Причина дисквалификации на сообщается.

На ледовой арене «Уральская молния» сегодня проходил заключительный день соревнований по шорт-треку. У женщин на дистанции 3000 метров победу одержала сборная Свердловской области. Второе место у команды из Санкт-Петербурга. Третье — у сборной Краснодарского края.

Мужчины состязались на дистанции 5000 метров. Там сильнейшей стала четверка атлетов из Санкт-Петербурга: Сергей Милованов, Владимир Балбеков, Максим Шевелев, Валентин Кобызев.

«Владимир Балбеков выиграл третье золото турнира, а с учетом еще одного серебра он на данный момент самый титулованный спортсмен Спартакиады», — отметили в пресс-службе Спартакиады.

Второе и третье места соответственно у представителей Республики Башкортостан и Москвы.

Напомним, что накануне команда Челябинской области по шорт-треку выиграла смешанную эстафету на дистанции 1000 метров. А участница сборной Екатерина Алдошкина победила в индивидуальном забеге среди женщина на той же дистанции.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах