aif.ru counter
418

Тренер «Трактора» извинился перед болельщиками за пятый проигрыш подряд

Челябинск, 20 ноября - АиФ-Челябинск.

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов после поражения в матче с «Йокеритом» извинился перед болельщиками челябинского клуба.

«Хотел в первую очередь от лица команды извиниться перед болельщиками за этот матч. В данный момент нам очень нужна помощь и поддержка. Мы играем для тех людей, кто приходит на хоккей, и мы не можем показывать такую игру», - заявил наставник «черно-белых».

Комментируя ход матча, Владимир Юрзинов отметил, что команда уже не в первый раз плохо начинает игру, пропуская лёгкие шайбы. По словам главного тренера, ситуацию может исправить выход новых игроков.

Напомним, матч 19 ноября с «Йокеритом» завершился для «Трактора» поражением со счётом 2:5, этот проигрыш стал пятым подряд и четвёртым с момента смены главного тренера команды. Впереди у «Трактора» ещё три домашних матча, ближайший из них состоится 24 ноября, челябицы сыграют с нижегородским «Торпедо».

Добавим, что вокруг ХК «Трактор» продолжает разворачиваться скандал с болельщиками: ранее группа фанатов «Сектора А» написала открытое письмо с требованием уволить руководство клуба и объявила бойкот домашних матчей, затем с ответным словом выступили ветераны хоккея.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах