aif.ru counter
378

Директор ХК «Металлург» рассказал, останется ли Воробьёв главным тренером

Металлург, 11 марта - АиФ-Челябинск.

Первый вице-президент, директор ХК «Металлург» Сергей Ласьков рассказал, останется ли Илья Воробьёв на посту главного тренера, сообщает пресс-служба магнитогорского клуба.

«Впереди нам предстоит большая кадровая работа, но уже сегодня можно говорить о том, что Илья Петрович Воробьёв продолжит работу на посту главного тренера «Металлурга» – к нему, как к специалисту, есть доверие, у него богатый опыт работы, и у него есть четкий план, как вывести главную команду из затяжного кризиса», - цитирует Ласькова пресс-служба.

Директор клуба отметил, что минувший сезон нельзя назвать удачным для команды, и признал, что у клуба накопился целый комплекс проблем, которые необходимо решить.

«Дело не только в составе игроков команды мастеров, а в структуре клуба в целом, в его внутреннем устройстве и функционировании, упущены моменты развития и соответствия современным методам работы», - рассказал Сергей Ласьков.

Вместе с тем он обратил внимание, что клуб старается наладить работу по воспитанию молодых игроков. Уже сейчас, по словам Сергея Ласькова, в системе «Металлурга» есть талантливые молодые хоккеисты, которые в перспективе определят будущее клуба.

Напомним, накануне «Металлург» завершил сезон, уступив в четвертьфинале Восточной конференции КХЛ казахстанскому «Барысу» со счётом в серии 1:4.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах