Примерное время чтения: 1 минута
361

Челябинский «Трактор» выгнал защитника команды во Всероссийский день хоккея

Челябинск, 1 декабря - АиФ-Челябинск.

Хоккейный клуб «Трактор» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с защитником Кириллом Кольцовым. Как сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск», информация об этом появилась на сайте команды 1 декабря, когда вся Россия отмечает День хоккея.

«Кирилл Кольцов перешёл в «Трактор» перед сезоном 2016/2017. За 66 матчей в регулярном сезоне и плей-офф КХЛ он набрал 34 очка (13 + 21) при показателе полезности «+7», - отметили в пресс-службе «чёрно-белых». – Однако в текущем сезоне за 29 матчей Кольцов набрал 9 (1 + 8) очков при показателе полезности «-18». Клуб благодарит защитника за совместную работу и желает удачи в дальнейшей карьере».

Отметим, что защитник является воспитанником челябинской хоккейной школы. Некоторое время Кольцов провёл в юниорских командах «Магнитки», а затем пять сезонов играл за омский «Авангард» с перерывом на 2003 – 2005 годы. Тогда челябинский хоккеист уехал в Северную Америку, где выступал за клуб Американской хоккейной лиги «Манитоба Мус». Летом 2007 года Кольцов перешёл в «Салават Юлаев», где в первый же сезон в составе команды стал чемпионом России. Позже были такие СКА, опять «Салават Юлаев» и нижегородский клуб «Торпедо». В 2016 году Кирилл Кольцов вернулся в родной «Трактор».

Напомним, 30 ноября челябинские хоккеисты завершили домашнюю серию игр поражением.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах