aif.ru counter
396

Челябинские болельщики распродают клюшки хоккеистов «Трактора»

Фото: Александр Фирсов

Челябинск, 7 мая – АиФ-Челябинск. За клюшку чешского форварда предлагают заплатить три тысячи рублей: «Клюшка Яна Булиса, хват левый. Сыграл одну игру с «Ак Барсом».

 

Скриншот с сайта avito.ru

 

Болельщик выставил на продажу клюшку любимого игрока из-за необходимости в деньгах.

Напомним, что не так давно за 41 500 рублей с молотка ушел свитер голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Аукцион проходил на официальном сайте КХЛ, где на продажу были выставлены майки хоккеистов, вышедших в финал Кубка Гагарина. Стоит отметить, что свитер нашего вратаря стал самым дорогим лотом. За хоккейную майку голкипера «Динамо» Александра Ерёменко болельщики заплатили 33 250 рублей.

Многие не понимают, зачем отдавать такие суммы за ношенные майки: «Господа! За такие деньги я всю свою одежду продать готов! Есть покупатели?».

На сайтах с бесплатными объявлениями можно наткнуться на множество предложений о продаже спортивного инвентаря, некогда принадлежавшего великим хоккеистам. Так, жительница Москвы предлагает приобрести клюшку Валерия Харламова: «Подарена отцом Харламова моему дедушке, с которым он вместе работал на заводе «Коммунар».

 

Скриншот с сайта avito.ru

 

Другой болельщик продает коллекционную хоккейную клюшку сборной Канады с финала ЧМ по хоккею 2007 года: «С автографами лучшего хоккеиста ЧМ Рика Неша №61 и капитана команды Шейна Доуна №19». Цена вопроса – 51 тысяча рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах