51

На субботней игре «Трактора» с «Витязем» завязалась драка

26 ноября «Трактор» сыграл на выезде с одной из самых противоречивых команд лиги – чеховским «Витязем». Матч получился зрелищным и богатым на события.

Первые два периода команды провели на удивление мирно. Однако когда счет был уже 1:5 в пользу «трактористов», обстановка на площадке накалилась. Подопечные Андрея Назарова устроили драку. Джереми Яблонски жестко атаковал «тракториста» Александра Рязанцева. Кристофер Бреннан на ходу схватил Александра Бутурлина за игровую майку и повалил на лед, а затем набросился на Максима Мамина. На площадке завязалась массовая драка с участием обеих пятерок и вратарей. Мэтт Далтон подъехал к воротам «Трактора» и вызвал на бой Майкла Гарнетта. Наш вратарь, привыкший играть, а не драться, принял вызов неохотно. На последней минуте обеим командам пришлось заменить вратарей, так как оштрафованные Гарнетт и Далтон отправились в раздевалку.

Игра так и завершилась со счетом 5:1. Вчера, 27 ноября, на заседании Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, в соответствии с Регламентом КХЛ, вынесены наказания: нападющие «Витязя» Джереми Яблонски должен пропустить 8 матчей, Кип Бреннан – 12 матчей, защитник «Витязя» Александр Сазонов дисквалифицирован на 1 матч. Также спортивно-дисциплинарный комитет просит Совет Директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды.

Напомним, что уже сегодня, 28 ноября, челябинцы сыграют в Москве против «Спартака».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах