Примерное время чтения: 1 минута
1229

Энергетики объяснили, почему челябинцам пришли квитанции от новой компании

Александр Ердяков / АиФ

Жители Челябинска получили квитанции на оплату электроэнергии с указанием новой компании - «Новые коммунальные решения». В ООО «Уралэнергосбыт» объяснили, почему это произошло и что делать потребителям.

Компания, название которой теперь можно увидеть на квитанциях за электричество, отопление и горячую воду – это единый расчетно-информационный центр, который обслуживает клиентов ООО «Уралэнергосбыт» и АО «УСТЭК-Челябинск». Для потребителей сделали единый лицевой счет, по которому можно совершать оплату за свет, отопление и ГВС одним платежом.

«При этом индивидуальные лицевые счета клиентов «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск» сохранены. Их также можно найти на квитанции. По ним потребители продолжат входить в личные кабинеты поставщиков ресурсов, оплачивать счета там и передавать показания», - пояснили в компании.

Изменения произошли не только в квитанциях, но и в платёжных системах. Так, в «Сбербанк Онлайн» получателем платежей теперь указано РЦ Уралэнергосбыт (ООО Новые коммунальные решения), а в системе «Город» – ООО «Новые коммунальные решения».

Энергетики уточнили, что способы оплаты квитанций и передачи показаний остались прежними. Все данные об оплате также сохранены, посещать офисы компании или совершать какие-то дополнительные действия потребителям не придётся.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах