Примерное время чтения: 2 минуты
520

Власти Челябинска объяснили, что делать с двойными квитанциями за отопление

Александра Горбунова / АиФ
Челябинск, 31 января - АиФ-Челябинск.

Жители Челябинска могут получить сразу две квитанции за отопление, об этом предупредили в пресс-службе городской администрации.

Как пояснили в мэрии, с 1 января текущего года статус единой теплоснабжающей организации перешёл к АО «УСТЭК-Челябинск».

«Таким образом, оплату за потреблённую до 1 января 2019 тепловую энергию необходимо производить в адрес АО «УТСК», после 1 января 2019 – в АО «УСТЭК-Челябинск». При получении «двойных» квитанций обращайте особое внимание на период, за который произведено начисление, сумму, лицевой счет», - говорится в сообщении.

Те, у кого есть долги перед предыдущим поставщиком - АО «УТСК» - могут получить квитанцию об оплате и от этой компании. При возникновении сомнений челябинцам рекомендуют до оплаты счёта обратиться в расчетный центр соответствующего предприятия – телефон должен быть указан на квитанции.

Тем, кто оплачивает услуги ЖКХ через электронные приложения, в администрации также советуют внимательно проверять сумму в личном кабинете потребителя, а при расхождении ориентироваться на бумажную квитанцию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах