Второй день главной российской выставки гостеприимства ПИР Экспо 2020 прошел под знаком азиатских блюд. Из-за пандемии на выставку не приехали зарубежные партнёры, поэтому у российских брендов появилось больше возможностей показать себя.
Весь день на стенде «Союзпищепрома» проходила дегустации удона и собы, приготовленных поварами московской сети ресторанов японской кухни «Якитория». В основе всех рецептов - продукция, произведенная на первом в России заводе, который выпускает лапшу строго по классической технологии. Тесто замешивается, раскатывается, режется на полоски в 1 мм и медленно высушивается, передвигаясь по специальному тоннелю длинной в 250 метров.
Преимущества лапши от «Союзпищепрома» - российская мука высокого качества и натуральный состав. Такая лапша прекрасно впитывает соусы, идеальна для азиатской кухни и российских супов по-домашнему.
Всего за первые два дня выставки на стенде «Союзпищепрома» уже заключено несколько соглашений с дистрибьюторами со всей России, а марка лапши «Царь» получила новых поклонников.
Новости компаний