aif.ru counter
25.03.2013 12:52
25

Снегопад и туман вмешались в работу челябинского аэропорта

Фото: Александр Фирсов

Челябинская область, 25 марта – АиФ-Челябинск. Из-за погодных условий самолет, вылетевший сегодня, 25 марта, из Худжанда (Таджикистан) в Челябинск, был отправлен на запасной аэродром в Екатеринбург. Самолет был вынужден приземлиться в Кольцово из-за сильного тумана.

Как сообщает Урал-пресс-информ, почти на два часа позже приземлились четыре воздушных судна из Москвы (по метеоусловиям столицы). Таким образом, из-за позднего прибытия было перенесено время вылета из Челябинска двух московских рейсов. Задержана регистрация пассажиров, которые приобрели авиабилеты Москва - Тиван.

Между тем, челябинские синоптики вновь прогнозируют нам неблагоприятную погоду. Завтра, 26 марта, на Южном Урале ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя.

 

Фото: Вероника Фазульдинова

 

В связи с этим сотрудники Госавтоинспекции обращаются к автомобилистам с просьбой быть предельно осторожными на дорогах, иметь с собой теплые вещи и питание. Гаишники работают в усиленном режиме и готовы прийти на помощь в любую минуту. При возникновении ЧС в пути южноуральцы могут обратиться за помощью по телефону спасения 112 или телефону дежурной части ГИБДД (351) 256-16-84.

Несмотря на календарную весну, у служб, отвечающих за уборку снега, работы много. Март в Челябинске выдался, как и во многих городах России, снежным. По данным заместителя главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, лишь за одну неделю с улиц города вывезли 30 тысяч тонн снега. Впервые за весь сезон в городе установился снежный покров  высотой 51 сантиметр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество