40

В центре города чуть не сгорела иномарка

Сегодня утром, в самом центре Челябинска, на пересечении улиц Коммуны и Васенко, неподалеку от здания ГУ МВД по Челябинской области и Центрального районного суда, задымился автомобиль Chevrolet.

Хозяина рядом не оказалось, видимо, отлучился по делам. Тревогу забили хозяева других автомобилей, находившихся поблизости. Увидев, что иномарка загорелась, они выбили стекло в салоне, открыли капот, начали тушить огонь автомобильными огнетушителями и вызвали пожарных. Прибывшие на место сотрудники МЧС локализовали возгорание. Крупного пожара удалось избежать, тем не менее, двигатель фактически полностью поврежден пламенем.

По словам одного из очевидцев, причиной возгорания стало одеяло, уложенное на двигатель иномарки. Как стало известно «АиФ» из источников, приближенным к правоохранительным органам, сотрудникам ГАИ довольно часто в зимние месяцы приходится выезжать на случаи возгорания автомобилей. Как правило, машины загораются именно из-за того, что на двигателе начинают тлеть теплые вещи – одеяла, куртки, пледы, – которыми их укрывают заботливые автовладельцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах