aif.ru counter
25

50.000 челябинцев приняли участие в шествии на Дне города

Свое начало шествие брало на улице Горького, после, колонны несколько часов продвигались к Площади Революции (где проходили основные торжественные мероприятия), заканчивалась же праздничная эпопея на пересечении проспекта Ленина и улицы Красной.

В этом году челябинцы не изменили традиции, и работники здравоохранения, образования, частных компаний, творческих организаций – все труженики столицы Южного Урала прошли в этот день по главным улицам города. Причем каждая из организаций старалась выделиться из общей массы наиболее оригинальным образом – был и оркестр авиационного училища, и дети в костюмах кактусов. В конце мероприятия в небо над площадью Революции воспарили не только воздушные шары, но и большой надувной торт.

4 сентября с Днем города жителей поздравил глава администрации областного центра Сергей Давыдов: «Челябинск превратился в крупный индустриальный мегаполис и входит в пятерку развитых городов страны, но главное наше богатство – люди. Все вместе мы создаем то, чем вправе гордиться. Впереди нас еще многое ожидает: в этом году необходимо завершить «дорожную революцию», благоустроить дворы и многое другое, чтобы сделать город уютнее».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество