aif.ru counter
90

«Катавский цемент» наградил юных журналистов Катав-Ивановска

Фото: Екатерина КАЗЫХАНОВА

Челябинская область, 26 декабря - АиФ-Челябинск.

Впервые фестиваль для юных журналистов Катав-Ивановска прошел в 2010 году, и благодаря своему успеху он стал ежегодным. С 2012 года ему было присвоено официальное название - «Журналенок». 

«Фестиваль является отличной возможностью для юных журналистов проявить себя и получить бесценный профессиональный опыт. Мы очень рады способствовать творческому и интеллектуальному развитию молодежи нашего города, и в будущем планируем продолжать поддержку подобных общественно-важных инициатив» – отметил Генеральный директор ЗАО «Катавский цемент» Чалов Александр Васильевич.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом году фестиваль проходил в течение трех дней. В первый день молодые журналисты приняли участие в пресс-конференции, спикерами которой стали руководители завода «Катавский цемент». Юные акулы пера задали волновавшие их вопросы, обсудили социальную политику и природоохранные мероприятия завода, а также убедились в производственных рекордах цементников.

На следующий день жюри, состоящее из сотрудников ЗАО «Катавский цемент», оценили творческие задания, выполненные юными участниками конкурса, а также статьи, написанные по итогам пресс-конференции. На суд жюри были также представлены фотоработы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В заключительный день состоялась церемония награждения победителей конкурса. Счастливыми обладателями планшетных компьютеров - главных подарков от ЗАО «Катавский цемент» – стали Саблина Нонна и Тагильцева Анастасия, победившие в различных номинациях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах