602

В Челябинске кандидат в депутаты сочинил стихи про конкурента

Карен Даллакян / фото из личного архива

Челябинск, 12 сентября - АиФ-Челябинск. Выборы в органы местного самоуправления Челябинской области, как и ожидали политологи, не обошлись без неприятных сюрпризов.

«Сегодня утром подъезды домов Калининского района оказались оклеены -пока неизвестными лицами листовками, которые содержат элементы «черного пиара» и направлены в поддержку основного конкурента, - рассказал корреспонденту АиФ-Челябинск кандидат в депутаты по Калининскому избрательному округу Карен Даллакян. - Не секрет, что средства массовой информации прозвали меня «Айболитом».

Даллакян уверен, это происки недобросовестных конкурентов. Фото: Из личного архива / Карен Даллакян

Доктор Айболит — вымышленный доктор, персонаж нескольких произведений Корнея Чуковского: стихотворных сказок «Бармалей» (1925), «Айболит» (1929) и «Одолеем Бармалея!» (1942), а также прозаической повести «Доктор Айболит» (1936). На этих произведениях выросло не одно поколение детей в нашей стране, так что данное сравнение очень даже лестное. Спасибо, - говорит Даллакян. - Важно другое. К сведению составившего эту листовку «Бармалея», я являюсь гражданином Российской Федерации, таким образом, моей диаспорой являются граждане Российской Федерации. Исповедую я христианство, а моя родина приняла христианство как государственную религию в 301 году нашей эры.

Здесь есть элементы черного пиара, уверен Даллакян. Фото: Из личного архива / Карен Даллакян

Ветеринарный врач уверен, что компетентные органы дадут правовую оценку четверостшьям, и просит жителей домов помочь найти распространителей данных данных литературных опусов.

Даллакян уверен, что данные четверостишия направлены на разжигание межнациональной розни. Фото: Из личного архива / Карен Даллакян

Напомним, это не первый случай нечестной борьбы конкурентов. Неделю назад была сожжена машина другого кандидата в депутаты.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах