aif.ru counter
210

Участники ДТП под Аргаяшем не верят ни одному слову Андрея Косилова

Александр Фирсов / АиФ
Челябинск, 6 марта - АиФ-Челябинск.

В пятницу, шестого марта, в Аргаяшском районном суде состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению уголовного дела по резонансной аварии с участием бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова и трех пострадавших, сообщает консультационный отдел районного суда.

На заседании водитель отечественного легкового автомобиля Никита Лавров объяснил, зачем он требует с Андрея Косилова три миллиона рублей. Парень считает, что человек должен возместить ущерб за моральный вред после той страшной аварии. Парень лечится с июля прошлого года и ему еще предстоит перенести несколько операций.

Участник ДТП Андрей Косилов не согласен с Никитой Лавровым. Бывший чиновник рассказывает в суде, что помогал пострадавшему в аварии и морально, и материально. Косилов говорит, что это именно он настоял на переводе пострадавших в аварии в больницу Челябинска. Отец Никиты Лаврова возмущен.

Анатолий Лавров сказал в суде, что Косилов даже не знал, в какой больнице находится Никита. Это он, отец, нашел сына в больнице Миасса. И с того момента все время находился рядом с ним. Отец парня возмущается – Косилов нагло врет, чтобы избежать наказания.

Кстати, пострадавшая девушка в июльской аварии до сих пор находится в тяжелом состоянии. Она не говорит, не может ничего делать, лишь плачет. Помогают ей только знакомые и родные. Андрей Косилов материальную помощь приостановил до принятия решения судом.   

Следующее заседание в суде Аргаяшского района состоится 9 апреля. На нем будет заслушан адвокат пострадавшей Анастасии Вяткиной. Родственники Насти выдвинули иск к Андрею Косилову на 12 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах