913

Родственники убитой в Магнитогорске девочки подрались на Первом канале

Родственники говорят, что до замужества Диана была непьющей
Родственники говорят, что до замужества Диана была непьющей АиФ

Первый канал посвятил сорокаминутный эфир случаю с семимесячной девочкой, которую мать с размаху бросила в дверной косяк. Спустя неделю малышка скончалась в больнице. Сейчас ее мать Диана Хуснитдинова находится в СИЗО.

Продюсеры телепередачи «Мужское и женское» пригласили всех родственников погибшей девочки в Москву на телешоу. Большую часть эфира говорила сестра Дианы Светлана  Насырянова. Она рассказала, что обвиняемая остановилась у нее в Магнитогорске, чтобы купить жилье на материнский капитал. Вместе с риэлтором Диана договорилась о покупке комнаты в Аскарово.

Вернувшись от риэлтора навеселе, Диана остаток вечера пила с братом Светланы. А наутро бросила в дверной косяк плакавшую от голода младшую дочь. Малышку увезли на скорой, Диана поехала вместе с ней. Малышка была еще жива, поэтому после допроса Хуснитдинова была отпущена, вечер следующего дня провела с собутыльником, которого пырнула ножом в живот за попытку изнасилования.

На передаче выяснилось, что отец двух девочек Денислан Усманов и сам любил выпить. Он выгнал гулящую сожительницу из своего дома в Абдряшево. Корреспнденты Первого канала съездили в Абдряшево и опросили односельчан Дианы и Денислама, но те отвечали крайне уклончиво, прячась от телекамер.

Теперь опеку над старшей дчерью Дианы хочет взять ее сестра Светлана Насырянова. В свои два с половиной года девочка не умеет ходить на горшок.

В телепередаче не обошлось без драки. Пришедшая в студию мать Денислама Гульсасак ударила Светлану прямо в студии за то, что она якобы врет. А ведущая Юлия Барановская весь эфир орала на героев как на нерадивых детей, обвиняя их в безответственности.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах