aif.ru counter
201

Магнитогорец проведет 19 лет в колонии за изнасилование 10-летнего мальчика

Челябинская область, 25 сентября - АиФ-Челябинск.

Рецидивист из Магнитогорска приговорен к 19 годам заключения за преступление против половой неприкосновенности 10-летнего мальчика, сообщила «АиФ-Челябинск» старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Стало известно, что южноуралец Виталий Игошин ранее неоднократно был судим за преступные действия. В декабре 2013 года он вышел из колонии, где провел 11 лет за убийство.

«Спустя несколько дней после освобождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в Магнитогорске, Игошин совершил мужеложство в отношении десятилетнего мальчика. Потерпевшего он встретил на улице возле своего дома и обманным путём заманил к себе в квартиру, пообещав ребенку заплатить деньги за оказание помощи в выносе мусора», – рассказала Мамаева.

Дело рассматривал Челябинский областной суд, при постановлении приговора суд учёл наличие в действиях Игошина особо опасного рецидива, а также повышенную общественную опасность совершённого им преступления. Из 19 лет магнитогорец первые 6 лет наказания проведет в тюрьме, остальные 13 – в исправительной колонии особого режима.

Напомним, что в металлургической столице бомж, угрожая расправой, изнасиловал двоих мальчиков в лесном массиве около СНТ «Машиностроитель». 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество