Примерное время чтения: 1 минута
162

Потасовка у клуба в Троицке закончилась стрельбой из дробовика

Челябинская область, 4 августа — АиФ-Челябинск. Конфликт шестерых молодых троичан у ночного клуба привел к стрельбе из дробовика и ранению двоих парней, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел в ночь на 3 августа около одного из увеселительных заведений Троицка. Группа молодых людей стала выяснять отношения перед входом в клуб, однако в ходе ссоры кто-то достал дробовик и стал стрелять по участникам разборки.

После происшествия 20-летний троичанин и его 30-летний товарищ оказались в центральной районной больнице с дробовыми ранениями головы и спины.

Утром 4 августа сотрудники полиции задержали троих подозреваемых, двое из них водворены в изолятор временного содержания. В отношении третьего участника решается вопрос об избрании меры пресечения. Еще один 25-летний подозреваемый скрылся, его разыскивают стражи порядка. Стало известно, что все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности.

Напомним, что потасовка мужчин под Саткой также закончилась ранениями участников – трое мужчин попали в больницу с колото-резанными и огнестрельными ранами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах