Примерное время чтения: 2 минуты
670

Челябинец спас 5-летнюю девочку от педофила

Челябинская область, 8 июля — АиФ-Челябинск. Челябинец сумел предотвратить преступление против половой неприкосновенности и спасти 5-летнего ребенка от педофила.

Инцидент произошел 5 июля около улицы Ижевская СНТ Любитель. Молодой человек увидел, как мужчина заводит ребенка в кусты на окраине дачного поселка. Он забеспокоился и решил убедиться в безопасности девочки. Когда парень подошел ближе к кустам, то услышал шорох и сдавленный голос ребенка. Челябинец бросился догонять педофила, но тот сумел скрыться.

Фоторобот напавшего на 5-летнюю девочку в Челябинске. Фото: социальная сеть

Свидетелем выдающегося поступка стала горожанка Светлана Курчатова. Девушка сообщила корреспонденту АиФ-Челябинск, что 5-летняя девочка не пострадала от рук злоумышленника

«Она говорит, что маньяк обещал показать ей ежика, который живет в саду. После того, как молодой человек по имени Алексей спас ребенка, к нам прибежала ее мама. Все это время она разговаривала с подругой и не заметила, как ее дочь потерялась», – рассказала Светлана.

Уже после происшествия мама девочки отказалась подавать заявление в полицию и вообще не хотела кому-либо рассказывать об этой истории. Светлана только уговорила ее поговорить с дочерью, чтобы помочь составить фоторобот нападавшего.

«Я не могу понять эту женщину! Чем больше людей узнают о случившемся – тем лучше. Ведь рядом с местом происшествия находится детский сад, и ребятишки остаются под угрозой изнасилования», – удивилась челябинка. Пока же неравнодушные горожане призывают челябинцев внимательней следить за своими детьми. 

Напомним, что педофил, совершивший преступление против 11-летнего мальчика, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. На суде злоумышленник уверял, что всего лишь нецензурно выругался перед ребенком в лифте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах