Примерное время чтения: 1 минута
323

Челябинец обвиняется в сексуальной связи с тремя несовершеннолетними

Челябинская область, 13 мая - АиФ-Челябинск. Житель Челябинска обвиняется в неоднократном изнасиловании несовершеннолетних, сообщили в прокуратуре Челябинской области.

25-летний парень с марта по июнь 2013 года приводил в свой дом по улице Университетская Набережная трех малолетних девочек.

С одной из них, не достигшей 16-летнего возраста, он вступил в связь по обоюдному согласию. О том, что девочке не исполнилось даже 16, обвиняемый знал. Их отношения продолжались с марта по апрель 2013 года.

В июне парень изнасиловал другую малолетнюю девочку. Потерпевшая не могла оказать сопротивление. В этом же месяце обвиняемый изнасиловал третью девочку.

«Все потерпевшие в возрасте от 6 до 14 лет. Ранее они были знакомы с обвиняемым, матери двух из пострадавших девочек злоупотребляют спиртными напитками и характеризуются отрицательно», – уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Сейчас челябинец находится под стражей, свою вину он полностью признал.

Отметим, что в Карталах отчим избил свою 6-летнюю падчерицу. После семейной ссоры девочка поступила в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами лица.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах