132

Житель Коркино взял в заложницы свою мать

Челябинская область, 24 апреля — АиФ-Челябинск. Сотрудники полиции Челябинской области освободили взятую в заложницы жительницу поселка Роза, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Сегодня утром житель горняцкого поселка взял в плен свою маму и угрожал расправиться с женщиной, если ему не дадут деньги и автомобиль. Обеспокоенные соседи  вызвали полицию. Когда  в дом по улице Есенина приехали оперативники, информация подтвердилась.

«Переговоры со злоумышленником шли около двух часов, – рассказала АиФ-Челябинск специалист по связям с общественностью ОМВД по Коркинскому району Людмила Гиенко, – Родственники и соседи также уговаривали мужчину отпустить мать»

Оказалось, что никакого вреда матери молодой человек не причинил. Он удерживал ее в отдельной комнате, не давал ей звонить по телефону и выходить из помещения.

Стражам порядка удалось освободить женщину из плена только после длительных переговоров.

Потом молодой человек попытался выпрыгнуть с балкона своей квартиры на 5 этаже. Однако суицид удалось предотвратить.

«Мужчина выпрыгнул с балкона, но зацепился за него, – уточнила Гиенко, – в этот момент подоспевшие полицейские затащили злоумышленника обратно»

По предварительной версии, молодой человек страдает психическим расстройством.

Сейчас потерпевшая находится в своей квартире, ее здоровью ничего не угрожает.

Расследование обстоятельств произошедшего продолжается.

Отметим, что недавно в областном центре граждане Республики Узбекистан взяли в заложники своего соотечественника. Они избивали мужчину и требовали 200 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах