124

Оперативники закрыли в Челябинске три наркопритона

Челябинская область, 12 февраля – АиФ–Челябинск.  За семь дней проведения спецоперации сотрудниками полицейские накрыли три притона в жилых домах, расположенных в Советском, Центральном и Курчатовском районах, – сообщает пресс–служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Кроме того, сотрудниками челябинского уголовного розыска раскрыто около 20 правонарушений  в сфере незаконного оборота наркотиков.

Отметим, что благодаря бдительности челябинцев, обнаружено порядка 60 случаев употребления алкоголя и наркотических средств в неблагополучных.

За употребление наркотиков в общественных местах к административной ответственности привлечено четверо граждан. Проведена проверка более 650 человек, состоящих на учётах как лица, употребляющие наркотические средства и психотропные вещества. 

Напомним, в ноябре 2013 года в Челябинске сотрудники полиции задержали 32–летнего программиста одной из архитектурно–строительных фирм, который снял квартиру в центре города для создания в ней лаборатории по изготовлению наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах