179

Южноуралец приговорен к 4,5 годам тюрьмы за избиение младенца

Челябинская область, 12 февраля – АиФ–Челябинск. Катав–Ивановский городской суд признал виновным местного жителя в избиении новорожденного ребенка, сообщает пресс–служба прокуратуры Челябинской области.

23 января 2013 года 25–летний житель города Юрюзань распивал спиртное своей сожительницей. Вместе с ними в доме находился их совместный новорожденный ребенок.

Когда во время семейного застолья младенец начал плакать, к нему направился мужчина, схватил за руку и кинул новорожденного об стену. Мать малыша взяла сына на руки, но это не помешало мужчине продолжить колотить ребёнка по спине и лицу.

Младенец был госпитализирован в больницу с многочисленными ссадинами и кровоподтеками, закрытым вывихом левой локтевой кости, закрытым переломом левой локтевой кости.

Суд признал виновным мужчину в избиении ребенка и назначил ему наказание в виде лишения свободы по совокупности совершенных преступлений сроком на 4 года 6 месяцев лишения. Отбывать наказание виновный будет в исправительной колонии строгого режима.

Также решением суда мать ребенка ограничена в родительских правах на сына, а осужденный взят под стражу. В настоящее время ребенок находится в доме малютки. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, что в декабре 2013 года в Челябинске мужчина избил приемного сына черепахой. Побои на следующий день заметила школьная учительница ребенка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах