Примерное время чтения: меньше минуты
131

В Челябинской области школьников эвакуировали из-за ядовитого газа

Челябинская область, 16 декабря - АиФ-Челябинск. Учеников и сотрудников школы №1 в Миассе 14 декабря пришлось эвакуировать из-за распространения по зданию вредного газа, который распылил 18-летний посетитель, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Молодой человек пришел в школу, где сам раньше учился, чтобы встретиться с подругой-девятиклассницей. Вахтерша отказалась пускать парня в здание и велела ему подождать в фойе. Гость с этим не согласился, завязался конфликт. В результате молодой человек согласился уйти, но перед этим распылил в школьном фойе содержимое газового баллончика для отпугивания собак.

Едкий запах газа распространился по школе, занятия пришлось остановить, а помещения проветрить. Медицинская помощь потребовалась четырем учителям и 11-летней ученице, но во всех случаях обошлось без госпитализации.

Юного хулигана полицейские задержали и провели с ним воспитательную беседу.

Добавим, в этом месяце в Челябинской области уже приходилось останавливать работу общественного учреждения из-за хулиганов с газовыми баллончиками. 3 декабря вредное вещество распылили в городской поликлинике Озерска.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах