Примерное время чтения: 1 минута
92

На Южном Урале трое детей провалились под лед

Челябинская область, 28 октября – АиФ-Челябинск. Трое детей в возрасте от пяти до семи лет играли на тонком льду озера без присмотра взрослых в субботу, 26 октября, в поселке Курейное. Тонкая корка не выдержала веса, и ребята провалились под воду. Из воды малышей достал местный житель, который добрался до места провала и на лодке вывез двоих пострадавших. Третьего из воды достали экстренные службы. Через несколько часов пятилетний мальчик скончался от переохлаждения в больнице, сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области

При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Двое пострадавших, мальчик и девочка, сейчас находятся на лечении в Челябинске, они в состоянии средней тяжести. Врачи уже обследовали детей и установили, что, несмотря на серьезное переохлаждение, пневмонию они не подхватили. Сегодня их переведут в педиатрическое отделение, но точные сроки выздоровления пока не называются.

Пресс-конференция: Когда на Урал придет грипп?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах