Примерное время чтения: 2 минуты
88

В Челябинской области мужчина угрожал сотруднику ДПС топором

Челябинская область, 25 октября – АиФ-Челябинск. Командир роты ДПС ГИБДД МО МВД России «Златоустовский» Александр Казаков, будучи на выходном спускался по лестнице жилого дома, когда заметил в подъезде незнакомого гражданина с топорами в руках. Сотрудник полиции, представившись, попросил мужчину предъявить документы. На это неизвестный, отказавшись выполнять требования стража порядка, стал размахивать оружием и угрожать полицейскому убийством. Не растерявшись перед агрессивно настроенным незнакомцем, Александр пресек противоправное действие нападавшего, задержал его и вызвал наряд полиции, сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по области.

Задержанным оказался 27-летний житель Кусы, который находился в неадекватном состоянии и  представлял реальную угрозу для граждан. В машине «скорой помощи» он был доставлен в больницу.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Задержанному может грозить уголовная ответственность до двух лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах