936

В ночь на 24 февраля сгорело кафе по проспекту Ленина в Челябинске

Челябинск, 24 февраля - АиФ-Челябинск.

Пожар вспыхнул в кафе «Ной» в центре Челябинска, работы по устранению последствий возгорания проводятся до сих пор, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Возгорание зафиксировали около пяти утра 24 февраля в здании 19А по проспекту Ленина, охранник заведения увидел огонь на кухне кафе и вызвал пожарных. Спустя 7 минут у горящего строения стояли силы регионального МЧС, но огонь быстро распространялся по деревянной кухне заведения, и к этому моменту охватил около 300 квадратных метров.

«Из-за большой площади пожару был присвоен повышенный ранг сложности, в 5 часов 31 минуту открытый огнь удалось ликвидировать. Но последствия возгорания устраняют до сих пор», – уточнили в спасательном ведомстве.

К счастью, погибших и пострадавших в пожаре удалось избежать. Ближе к утру в увеселительном заведении не было посетителей. Однако причины пожара сейчас уточняются.

Отметим, что для тушения огня было привлечено 11 единиц техники и 41 человек.

Напомним, что обиженный посетитель кафе «Ной» после ссоры с персоналом позвонил в Единую диспетчерскую службу и «заминировал» заведение осенью прошлого года. Тогда за злую шутку 39-летнего челябинца приговорили на 1,5 лет условно. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах