Примерное время чтения: 1 минута
126

На ферме Октябрьского района сгорел стог сена массой 150 тонн

Челябинская область, 5 ноября - АиФ-Челябинск.

Пожар на ферме Октябрьского района уничтожил стог сена в 150 тонн, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел вечером 4 ноября на территории молочно-товарной фермы села Подовинное. Сторож хозяйства увидел огонь и вызвал экстренные службы: полицию и МЧС региона.

Как уточнили в ГУ МЧС по Челябинской области, вызов поступил в 18 часов 53 минуты. К тушению пожара было задействовано две единицы техники и 9  пожарных.

«На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа ОМВД России по Октябрьскому району, – прокомментировали в полиции. – Установлено, что на территории молочно-товарной фермы складируется заготовленный корм для крупнорогатого скота – всего около тысячи тонн сена. Сгоревший стог весом приблизительно 150 тонн располагался в 50 метрах от основного места складирования».

Сейчас сотрудники полиции выясняют причины возгорания и причастность людей к возникновению огня. 

Напомним, что в Красноармейском районе семья из трёх человек погибла в пожаре в своём доме. В огне погибли 55-летняя женщина, её 27-летний сын и 29-летняя супруга погибшего.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах