122

Двое южноуральцев погибли в горящей бане дачного поселка

Челябинская область, 29 октября - АиФ-Челябинск.

Доследственная проверка по факту смерти двоих мужчин в пожаре инициирована в СКР по Челябинской области, следователи выясняют обстоятельства трагедии, рассказали в ведомстве.

Возгорание произошло ночью с 28 на 29 октября 2014 года в бане на садовом участке СНТ «Дачный-1» в Красноармейском районе. По предварительным данным, накануне пожара 60-летний хозяин садового участка и трое его знакомых употребляли выпивали в бане. Когда начался пожар, все четверо спали. Однако двоим южноуральцам удалось выбраться из горящего строения.

Когда сотрудники МЧС региона справились с огнём, в бане были обнаружены тела 40-летнего и 60-летнего мужчин. Также пожар уничтожил кровлю на площади 36 кв.м., перекрытие 30 кв.м., стены 40 кв.м., пол 20 кв.м., повреждены стены 60 кв.м., перегородки, 40 кв.м., уточнили в ГУ МЧС по Челябинской области.

«В настоящее время устанавливается причина пожара, а также другие обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – прокомментировал помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. 

Напомним, что в минувшие выходные в пожаре в Красноармейском районе погибла семья из трёх человек. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах