561

Погибшие под Копейском южноуральцы злоупотребляли алкоголем и наркотиками

Челябинская область, 11 октября – АиФ-Челябинск. Стали известны личности жертв аварии, произошедшей вечером 10 октября на автодороге Копейск – Потанино. Водитель автомобиля «ВАЗ-2109»  – виновник ДТП - на момент происшествия имел стаж вождения 3,5 месяца. За этот срок он уже дважды попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за нарушения правил дорожного движения, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Кроме того, все находящиеся в «девятке» молодые люди (а это девять человек) неоднократно привлекались сотрудниками полиции к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Двое из них «имели приводы» за употребление наркотических средств.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Напомним, вечером 10 октября на автодороге Копейск – Потанино произошло ДТП, в котором погибло шесть человек. Все они сидели в набитой до отказа «девятке». Водитель ВАЗа выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan. В результате аварии на месте погибли четыре человека из отечественного авто: двое 18-летних молодых людей, один несовершеннолетний и еще один молодой человек, личность которого пока не установлена.

37-летнего водителя иномарки спасли подушки безопасности. Вместе с еще пятью пассажирами «девятки» его госпитализировали в городскую больницу Копейска. Спустя некоторое время 19-летний парень и 20-летняя девушка скончались в реанимационном отделении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах