Примерное время чтения: 2 минуты
177

Южноуральские водители за сутки задавили пять человек

Челябинская область, 1 ноября - АиФ-Челябинск. За сутки на дорогах Южного Урала погибло пять человека. Как правило, смертельные аварии происходили там, где нет светофора, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

В Копейске, утром 31 октября водитель автомобиля Hummer задавил 73-летнего пенсионера, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина скончался в больнице. До этого случая водитель Hummerа правила дорожного движения не нарушал.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Днем, 31 октября в Миассе водитель автомобиля Ford Focus также сбил насмерть пенсионера 1940 года рождения, который также переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина умер в больнице.

А вечером, ДТП произошло в Челябинске. «ВАЗ-2106» задавил женщину, которая нарушила правила и стала переходить дорогу в неустановленном месте. На этот раз пострадавшая скончалась на месте происшествия. Автомобилем управлял 20-летний молодой человек, житель Сосновского района Челябинской области. Парень получил водительское удостоверение в феврале 2013 года, и за этот период семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Сегодня ночью, 1 ноября около 03.50 напротив дома № 57а по улице Дзержинского в Ленинском районе водитель автомобиля Chevrolet Lanos  не справился с управлением, совершив наезд на препятствие – ограждение частного дома и электроопору. В результате аварии два человека погибли: 18-летний парень и девушка.

Окончательные выводы о причинах совершения дорожно-транспортных происшествий, будут сделаны по результатам расследования.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД УМВД России по Челябинску привлечено к ответственности 144 водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах