111

Автомобиль с дагестанскими номерами вызвал панику у жителей Еманжелинска

Автомобиль с дагестанскими номерами
Автомобиль с дагестанскими номерами Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Челябинская область, 9 октября – АиФ-Челябинск. 8 октября в дежурную часть ОМВД по Еманжелинскому району позвонил охранник Дома печати, обеспокоенный тем, что на стоянке по улице Шахтера долгое время стоит подозрительный автомобиль с дагестанскими номерами.

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, стражи правопорядка оперативно эвакуировали граждан из близлежащих строений. На месте происшествия было выставлено оцепление, и полицейские в срочном порядке обошли ближайшие дома. В кратчайшее время на место происшествия приехала служба разминирования и сотрудники кинологической службы.

Однако спустя некоторое время к Дому печати прибыл и сам хозяин подозрительно ВАЗа-2109. Им оказался 36-летний местный житель. Он купил машину в начале октября в Москве, но так и не смог доехать до дома, потому что она сломалась возле Дома печати. Мужчина отогнал авто на стоянку учреждения и решил вернуться за ним позже.

«Данная ситуация показала бдительность граждан города, которые не оставили незамеченным подозрительный факт, и оперативную работу сотрудников полиции», - отметили в сотрудники ОМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах