251

В Челябинске начался суд над виновниками смертельного ДТП на Доватора

Челябинск, 3 октября – АиФ-Челябинск. Челябинский суд сегодня, 3 октября вынес решение оставить под стражей еще на шесть месяцев подсудимых по делу о ДТП на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна.

Решение о продлении срока содержания подсудимых Андрея Лысенко и Александра Вотина суд принимает уже во второй раз. Ранее аналогичное решение было вынесено в августе, пока шло следствие по делу.

Подсудимый Александр Вотин, который не считает себя виновным, обратился к суду с просьбой об изменении меры пресечения на домашний арест. Свое желание он мотивировал тем, что у него новорожденный ребенок, и жене сложно справляться одной.

Несмотря на просьбы подсудимого, суд принял решение оставить меру пресечения без изменений.

Андрей Лысенко не просил об изменении ему меры пресечения, и готов оставаться в СИЗО.

Напомним, что обоим водителям предъявлено обвинение по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек». 

Авария произошла 4 июля в 20 часов на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна. Водитель иномарки Lexus на высокой скорости влетел в остановочный комплекс, на котором находились люди. В результате происшествия погибли два человека – 35-летняя женщина и ее трехлетняя дочь. Пострадавшие скончались до прибытия скорой помощи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах