Примерное время чтения: меньше минуты
78

На Урале неизвестные в масках вновь напали на китайских рабочих

Челябинская область, 31 июля – АиФ-Челябинск. 31 июля в Красноармейском районе Челябинской области в дежурную часть обратился фельдшер местной больницы. Стражи порядка узнали, что от действий злоумышленников вновь пострадали граждане Китая. За медицинской помощью с травмами средней тяжести обратились три человека.

Сами пострадавшие рассказали, что в ночь на 31 июля в их жилое помещение ворвались двое неизвестных в масках. Угрожая травматическим пистолетом, злоумышленники похитили у рабочих 200 тысяч рублей. Такую сумму накануне иностранцы выручили за реализацию фуры помидоров. После нападения преступники  скрылись в неизвестном направлении.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в настоящий момент устанавливаются личности нападавших.

Напомним, что днем ранее в жилом помещении на въезде в теплицы, расположенном около деревни Сагаусты, неизвестные в масках открыли огонь по двум рабочим из Китая. В результате происшествия мужчины, 50-ти и 25-ти лет, получили серьезные травмы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах