76

В Троицке полицейский учинил ДТП с двумя погибшими

Троицк, 9 июня – АиФ-Челябинск. ДТП произошло вечером на 12 километре автодороги Троицк – село Октябрьское. За рулем автомобиля Renault Megane находился 35-летний сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Троицкий». Мужчина не справился с управлением, вылетел в кювет, где иномарка опрокинулась.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в машине находилось трое пассажиров – мужчина и две женщины. Одна из пассажирок, 35-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Двоих других пассажиров и водителя доставили в районную больницу №1 Троицка. Позже 39-летний мужчина-пассажир, также сотрудник полиции, скончался в реанимационном отделении.

Отметим, что проведенным анализом наличие степени опьянения у стража порядка, находившегося за рулем, выявлено не было.

Устанавливаются все обстоятельства смертельной аварии. Вскоре решится вопрос об увольнении виновника ДТП из полиции. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что в апреле в Чебаркуле по вине полицейского в ДТП также погиб его коллега. Тогда сотрудник ГИБДД не справился с управлением и врезался в столб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах