Примерное время чтения: 1 минута
122

18-летний южноуралец насмерть разбился на скутере

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Челябинская область, 31 мая – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла 30 мая в городе Сим Ашинского района. Напортив дома №17 по улице Литейной 18-летний водитель скутера «Racer» при повороте налево выехал на встречку. Там двухколесный транспорт столкнулся с «Волгой».

В результате ДТП водитель скутера погиб на месте происшествия. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области, 50-летний водитель «Волги», житель Екатеринбурга, в аварии не пострадал.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.  

Стоит отметить, что за последние дни это уже третья авария с участием скутера на Южном Урале. Так, в Челябинске водитель «четырнадцатой» сбил скутер, на котором ехала семейная пара с четырехлетним ребенком. В результате аварии глава семейства был госпитализирован. Пассажиры, жена и четырехлетний сын, находятся на амбулаторном лечении. Легковушка с места происшествия скрылась. 

А 29 мая 22-летний копейчанин, управляя мотороллером «Муравей», опрокинулся на высокой скорости. Парень сел за управление транспорта, не имея водительского удостоверения категории «А». От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах