Примерное время чтения: меньше минуты
101

Челябинец, угрожая макетом автомата Калашникова, ограбил бар

Челябинск, 26 мая – АиФ-Челябинск. Преступление было совершено в ночь с 25 на 26 мая. На телефон оператора 02 поступило сообщение о разбойном нападении. В бар, расположенный по улице Горького, ворвался «вооруженный» неизвестный. Молодой человек, угрожая макетом автомата АК, похитил из бара  металлический ящик со всей выручкой.

Вскоре грабитель был задержан сотрудниками полиции. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, налетчиком оказался нигде не работающий и ранее не судимый 23-летний местный житель.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Челябинцу грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящий момент парень водворен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

В марте другой челябинец, угрожая продавцу оружием, пытался ограбить зоомагазин. Вместо того, чтобы заплатить за кошачий корм, покупатель наставил на сотрудницу магазина дуло пистолета. Девушка-продавец не растерялась и нажала на кнопку вызова охраны. Прибывшие на место происшествия охранники задержали мужчину и передали его сотрудникам полиции.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах