158

В Нязепетровске рыбак утонул вместе со своей машиной

Челябинская область, 21 мая – АиФ-Челябинск. Мужчина утонул в Уфимском водохранилище. В воскресенье 19 мая вместе с сыном он отправился на рыбалку. Автомобиль рыбак припарковал на обрывистом берегу.

Когда жители Нязепетровска собрались вновь двинуться в путь, выяснилось, что у «Нивы» закончился бензин. Тогда отец отправил сына за топливом, а сам остался дожидаться парня в автомобиле.

Однако придя на место происшествия, молодой человек обнаружил, что машины на берегу нет. По следам на грунте парень понял, что автомобиль скатился в воду.

По информации пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области, вскоре на место происшествия прибыли все экстренные службы города, а именно водолазы областной спасательной службы, полиция, пожарные на автомобиле «Урал». Спасатели обследовали дно и обнаружили потерянный автомобиль в 20 метрах от берега. «Нива» ушла под воду на глубину семи метров.

Водолазные работы длились примерно 30 минут. «Ниву» вытянули со дна водоема при помощи «Урала» и трактора.

Тело утонувшего рыбака было передано сотрудникам полиции. Стоит отметить, что погибшему мужчине не было и 40 лет.

В мае в Нижегородской области также утонул рыбак. Его автомобиль сорвался в реку с обрыва. Компания рыбаков выпивала возле реки. Затем один из мужчин сел в свой автомобиль «Нива» и поехал на нем вдоль берега. Вероятно, нетрезвый 32-летний водитель не справился с управлением, в результате машина вместе упала в реку. Тело утонувшего рыбака и его автомобиль достали из воды местные жители.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах