45

На Южном Урале пенсионерка зарубила топором свою сестру

Челябинская область, 14 мая – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла в Нагабайском районе, в селе Париж. Вечером в дежурную часть поступило сообщение о страшной находке: в доме по улице Форштадт был обнаружен труп женщины с рубленой раной головы. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность убитой. Ей оказалась 67-летняя местная жительница.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что смертельную травму пенсионерка получила во время ссоры со своей старшей сестрой.

Вскоре 75-летняя подозреваемая в убийстве была задержана. Сотрудники полиции изъяли предполагаемое орудие убийства – топор. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в феврале в Аше местный житель зарубил мачете родного брата. Во время распития спиртных напитков между братьями вспыхнула ссора. Позже пострадавший уснул. Обиженный младший брат схватил мачете и ударил потерпевшего в шею. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах